Дизайн и пошив штор!
phone
  • (099) 222-90-13
  • (093) 467-41-94
  • (097) 614-34-03
ETOVКиевская областьДизайн и пошив штор!НовостиГамма сексуальности: когда цвет спальни имеет значение.
Контакты
  • Дизайн и пошив штор!
  • Виталина Авраменко
  • +38 (099) 222-90-13
    Дизайнер
    +38 (093) 467-41-94
    +38 (097) 614-34-03
  • shedevri@ukr.net
    Написать нам
  • г. Бровары ул. Грушевского, 3, Бровары, Киевская область 07400
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Гамма сексуальности: когда цвет спальни имеет значение.

Гамма сексуальности: когда цвет спальни имеет значение. А имеет он огромное значение, так как способен оказывать определенное воздействие на наш организм, цвет способен привести и к дисбалансу в нашем организме.
В настоящее время подобными вопросами занимаются такие специалисты, как хромотерапевты, их задача состоит в том, чтобы вылечить человека при помощи того или иного цветового оттенка.

Дело заключается в том, что сам по себе цвет представляет собой некую энергию, и ее перемещение обеспечивается электромагнитными волнами.
Эти волны различной длины в зависимости от цвета, свое влияние на организм человека они оказывают в различной форме, и если научиться правильно сочетать цветовую палитру, можно влиять не только на состояние здоровья, но и на настроение и даже на сексуальность.
А потому стоит взять эти знания на вооружение при обустройстве своей спальни.

Конечно, если это спальня молодых людей или людей, не так давно вступивших в брак, то ее цвет не играет решающего значения, а вот в том случае, когда супруги прожили вместе уже не один год, то следует ограничиться при ее обустройстве двумя, максимально тремя цветами.

Если же трудовая деятельность супругов связана большей частью с умственным трудом, то им предпочтительнее оборудовать спальню в голубых тонах.
А вот физический труд «предпочтет» оттенки зеленого цвета.

Красный, пурпурный цвета посодействуют повышению сексуальной активности партнеров, а это важно в том случае, если оба или один из них испытывает проблемы сексуального плана (присутствует половая слабость).
К месту придутся шторы на окнах, ковер, люстра или абажур на светильники указанных цветов.

А вот в том случае, если сексуальные партнеры отличаются своей повышенной возбудимостью относительно сексуальных желаний, то специалисты им рекомендуют иметь в спальне, хотя бы парочку элементов интерьера салатных оттенков.

Постельное белье изумрудных цветов способно придать смелости, как и желания к каким-то экспериментам тем людям, которых отличает излишняя стыдливость и страх перед собственными эротическим фантазиями.

Если же пара мечтает о зачатии, то окно спальни лучше завесить шторами синего (но не темного) цвета, и рекомендуется закрепить на них бант красного цвета.

Если же в паре частенько присутствуют ссоры, то таким людям не следует иметь в интерьере достаточно большого количества цветов, например, им желательно исключить все оттенки желтого, оранжевый, ярко-красный цвета, избегать нужно и темно-синих оттенков.

В случае присутствия между партнерами ощущения потери эмоциональной связи, то нормализовать обстановку поможет темно-золотистый цвет помещения, в котором располагается любовное ложе.

Повышению аппетита до и после сексуального контакта способствует оранжевый цвет, что совсем нежелательно людям, страдающим лишним весом, а это значит, что следует избавиться от него в спальной обстановке.

А тем, кому только предстоит соответствующая «притирка», рекомендуется декорировать спальное помещение элементами зеленых оттенков на белом фоне и живыми цветами.

Добавить некой возвышенности чувств сексуальному контакту, как-то облагородить их, тем любовникам, острота обоюдной тяги которых притупилась, а обыденность любовных ласк успела наскучить, сможет спальня, в которой преобладает фиолетовый цвет.

Единственным цветом, присутствие которого не желательно в спальном интерьере, а еще лучше и вовсе его исключить, является коричневый, и причина здесь довольно прозаична, но все же достаточно существенна, ведь именно коричневый является причиной того, что наш организм начинает быстрее стареть.

Вот такая она многообразная цветовая гамма сексуальности.

Источник: gen.su

14 апреля 2015
© 2015 - 2017 Дизайн и пошив штор! | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV